Qualität

Qualitaet-01.jpgWir freuen uns sehr darüber, dass wir 2012 in „Der Feinschmecker“ als Paderborner Bäckerei mit dem besten Paderborner Brot ausgezeichnet wurden. Das ist für uns ein Ansporn, für unsere Kunden auch in Zukunft höchste Ansprüche an unsere Backkunst zu stellen.

 

 

 

Zitiert aus „Der Feinschmecker – Die besten Bäcker / 600 Adressen in Deutschland“, erschienen 2012: „Die Bäckerei „Kloke-Schulte”, kürzlich in „Klokes Backkunst” umbenannt, ist nach wie vor der kreativste Bäcker der Universitätsstadt und backt das weit und breit beste Paderborner Brot (kräftiges Roggenmischbrot, hier auch in der Mini-Variante Karlsviertelchen). Am Wochenende stehen die Leute Schlange, nicht nur wegen der vorzüglichen sehr kleinen Brötchen. Aus dem Steinofen in der heimeligen Ladenbäckerei kommen Nuss- und Rustikorn-Brot, die kieselrunde Steinofenkruste sowie Pane Italiano und zur Mittagszeit Flammkuchen und Focaccia. Außerdem: französische Baguettes und Landbrote, Laugengebäck, saftige Blechkuchen, Weihnachtsgebäck und Stollen.“

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